府谷县留守儿童 微电影《让爱回家》首映
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2017-06-14 16:16:28 点击:

      6月12日,府谷县留守儿童微电影《让爱回家》首映。

      该微电影时长13分钟,主要讲述了家住农村的留守姐妹小志和小楠长期和奶奶生活在一起,对远在外地打工的父母深深的思念之情,一家人很难团聚。小志生日那天,本来答应回家一起庆祝的爸爸因为车祸住院不能回来,老师、同学们和小志一起庆祝,虽然很开心但是无尽的思念更加强烈。三个月后,父母不远千里赶回家中和两个女儿团聚,一家人热泪盈眶地相拥在一起,令人动容。

      《让爱回家》是留守孩子们心理最真实的写照,流露出了一个留守儿童对于久违亲情的思念。目前府谷县有留守儿童约120多人,这些孩子在日常生活和心灵上很需要社会大家庭的关怀,希望通过这部微电影能够唤醒一份份爱心,让大家共同关注留守儿童,让孩子们能够共享阳光雨露。

上一篇:榆林家庭在陕西省“中华好家风好家训幸福 家庭朗诵会”大赛中喜获佳绩
下一篇:横山区妇联举办幸福家庭朗诵比赛

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内