市妇联副主席魏艳丽参加市禁毒教育基地揭牌仪式暨6.26国际禁毒宣传活动
来源:  发布时间:2015-06-30 16:35:47 点击:

6月24日,榆林市公安局在市强制隔离戒毒所举行了榆林市禁毒教育基地揭牌仪式暨6.26国际禁毒宣传活动。榆林市委常委、常务副市长钱劳动、市委常委、政法委书记刘春桥、市公安局党委书记、局长张明、市禁毒委成员单位负责人以及禁毒志愿者代表等出席参加了启动仪式。市妇联副主席魏艳丽参加了启动仪式。

市委常委、常务副市长钱劳动出席活动

市妇联副主席魏艳丽参加活动

启动仪式上,市公安局党委委员、副局长马卫东介绍了禁毒教育基地的基本建设情况,常务副市长钱劳动、常委、政法委书记刘春桥为禁毒教育基地进行了揭牌,禁毒志愿者代表宣读了禁毒倡议书,参会全体人员宣读了禁毒誓言。揭牌仪式后,所有人员参观了市公安局强制隔离戒毒所宣传展馆、探望大厅、学员宿舍、食堂、菜园以及观看了戒毒学员自编自演的文艺节目。

在第二十八个6.26国际禁毒日来临之际,榆林市禁毒教育基地的落成和禁毒宣传活动的召开,有效加强了对广大人民群众的毒品预防教育,提高了青少年群体对毒品的防范抵御意识,为共建和谐、幸福、美丽榆林做出自己的力量。

上一篇:榆林市开展国家宪法日暨全国法制宣传日大型法制宣传活动
下一篇:省普法依法治理工作领导小组在榆座谈

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内