榆林市女企业家协会召开2016年会
作者:秦娟 来源:城乡部 发布时间:2016-03-21 16:59:11 点击:

  

                                                                   大会现场

      “春风杨柳绿千里,万紫千红暖万家”,在万物复苏的美好季节,正值榆林市女企业家协会成立一周年。3月18日,榆林市女企业家协会“携手奋进·再创新业”2016年会在榆林长泰国际酒店召开,省女企业家协会会长何玉辉、市妇联副主席魏艳丽出席会议并讲话,延安、安康、汉中市的女企业家协会会长带领协会领导班子成员前来祝贺,榆林市女企业家协会会员等共计140余人参加了会议。

参会领导

      会议由市女企业家协会会长张冰主持,省女企业家协会副会长黄健致贺辞,市女企业家协会副会长刘银娥代表协会作工作报告,总结2015年工作,确定2016年工作目标和任务,副会长米宏英作2015年协会财务收支情况报告。会议还表决通过了增补副会长、副秘书长的决议,表彰了2015年先进工作者、先进集体及优秀女企业家。

为优秀女企业家颁奖

       最后,魏艳丽在讲话中对女企业家协会2015年度工作成绩及女企业家对榆林经济发展作出的贡献给予了充分的肯定,同时提出了三点希望:一是希望女企业家们提振信心,充分认识到全面深化改革给企业管理创新、技术创新、转型升级等带来的机遇和挑战,注重科技创新,加快转型升级,提高企业竞争能力,促进企业快速发展;二是希望女企业家协会强化服务功能,为会员排忧解难,为企业发展优化环境,为企业和会员交流搭建平台,通过丰富多彩的活动激发协会的生机与活力,增强协会的凝聚力和影响力;三是希望各级妇联组织进一步帮助女企业家协会壮大工作力量,进一步指导、服务女企业家协会,促进协会健康发展,同时大力宣传优秀女企业家的先进事迹,在全社会营造关心、支持女企业家创业发展的良好氛围。

全体合影

上一篇:榆林市女企业家协会首届会员大会在榆隆重召开
下一篇:老区妇女领路人

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内