神木市妇联举办第二期家政服务员培训班
作者:李羽弘 来源:神木市妇联 发布时间:2017-07-31 09:50:04 点击:

      为进一步提升神木市家政服务从业人员职业能力素养,拓展我市广大妇女的就业领域和渠道,提高全市家政服务技能和服务水平,满足我市居民日益增长的生活服务需求,市妇联第二期家政服务员培训班于7月30日上午在神木市月儿湾家政服务公司举行,共有30余名学员参加培训。

      本次培训内容有保育员、养老护理员。包括月嫂、育婴师、孕产妇(新生儿)护理、家政员、家政礼仪、家庭保洁、家庭保健护理等等。为保障培训取得良好的效果,该培训有针对性地采用理论知识传授和实际操作技能相结合、观看视频资料和学员互动相结合等形式,邀请专业性强、经验丰富的家政教师李书巧、李红玲进行授课。严密的组织安排和科学的教学实践,确保参加培训的学员学有所获。

上一篇:府谷首批59名贫困妇女取得家政服务结业证
下一篇:最后一页

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内