府谷首批59名贫困妇女取得家政服务结业证
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2017-07-07 17:43:27 点击:

      7月4日,由府谷县妇联等部门联合举办的府谷县首届家政服务培训班圆满结业。

      此次培训为期9周,主要从老年人护理、母婴护理、幼儿教育心理学、营养与膳食、人际沟通与礼仪等方面进行了培训。教学课程采用理论和实际操作相结合的方式,让学员们更好地掌握了专业技能。73人参加了培训,59人取得了结业证书,达到了预期效果。会上,学员代表刘慧发表培训感言,与会领导向部分学员颁发结业证书和优秀学员证书。

      为姐妹们搭建就业平台,将她们推送到就业岗位上,助推脱贫攻坚是府谷妇联举办此次培训班的主要目的。因此在培训即将结束之际,府谷妇联多方考察,最终确定陕西中元新程人力资源有限公司为这一批学员提供就业服务,该人力资源公司现场根据学员们的基本情况和各自擅长的方向,与部分学员签订了劳动协议,将为她们提供丰富的、适合自身的劳动资源。

      学员们纷纷表示此次培训收获颇多,让她们今后更有信心通过自己劳动实现自我价值,走出贫困,对她们今后创业就业具有极其重要的意义。随后,所有学员进行了实操作品展示,向大家汇报了两个月的学习成果。

上一篇:省妇联主席龚晓燕调研指导绥德县妇女工作
下一篇:神木市妇联举办第二期家政服务员培训班

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内