省妇联主席龚晓燕调研指导绥德县妇女工作
作者:张云云 来源:绥德县妇联 发布时间:2017-06-23 09:23:35 点击:

      6月21日,陕西省妇联党组书记、主席龚晓燕,榆林市妇联主席霍凤莲一行到绥德调研指导妇女工作。

      龚晓燕先后来到绥德县武燕剪纸培训基地、绥德县董琴家政(月嫂)培训中心。在武燕剪纸培训基地,龚晓燕对武燕的剪纸技艺给予了肯定。她说,绥德剪纸有很强的地域文化特色,建议武燕创新思维、放大格局,不断提高剪纸作品的内涵,讲好剪纸故事,传承传播陕北的历史文化传统和独特的民俗风情。希望基层妇联搭建平台,探索利用“企业+农户+手工艺”的模式做大、做强剪纸产业,为带动贫困妇女脱贫致富发挥积极作用。

省妇联主席龚晓燕与剪纸爱好者亲切交流

      在绥德县董琴家政(月嫂)培训中心,龚晓燕与正在进行学员座谈会的妇女们亲切交谈,详细了解培训内容,仔细询问就业出路。龚晓燕说,家政服务业前景广阔,学员们应把握学习机会,不断提高个人素养和专业技能,通过勤劳的双手为自己和家人创造幸福美好的生活。希望绥德能够提升“绥德月嫂”品牌知名度,促进妇女就业,助力精准脱贫。

省妇联主席龚晓燕了解月嫂就业情况

上一篇:省妇联副主席王玉娥一行来榆考察调研
下一篇:府谷首批59名贫困妇女取得家政服务结业证

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内