清涧县妇联举行巾帼致富扶持款发放仪式
作者:李凯 来源:清涧县妇联 发布时间:2017-08-11 15:50:22 点击:

      为充分发挥妇女典型的致富带动作用,本着一心一意为创业者服务的宗旨,8月10日,清涧县妇联举行巾帼创业项目扶持资金发放仪式。为清延石材加工厂、菊香农业示范基地和牡丹园林绿化有限公司3家企业及2家创业致富工商户发放巾帼致富扶持款7万元。

妇联领导与巾帼创业致富人合影

      领到救助金后,菊香农业示范基地李菊香高兴地说:“感谢妇联对我们创业致富的帮助,让我们能解燃眉之急,妇联不仅是我们心贴心的娘家人,更是我们创业致富的引路人啊”。发放仪式完毕后,妇联主席康迎春鼓励创业妇女受到扶持的女企业家不仅要抢抓机遇,积极创业,争取更快更好发展,而且要先富帮后富,提供更多的创业机会,帮助更多有能力、有想法的妇女群众走上创业致富的道路。

上一篇:米脂县妇联举办米脂婆姨手工技能培训班
下一篇:清涧县举办第一届剪纸培训班

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内