中外舞林大会在陕西省横山区开幕
作者:李美英 来源:横山区妇联 发布时间:2017-08-04 09:43:09 点击:

      7月31日, 横山区女大学生创业基地玉琼中央舞台教育集团举办的“中央舞台 育玉成琼”中外舞林大会在陕西省横山区开幕。

      在开幕式现场,玉琼中央舞台教育集团董事长李玉琼在致辞中讲到,举办此次舞林大会目的在于给玉琼中央舞台教育集团横山校区的孩子们提供一个与国际大师同台演出的机会,同时也希望借此让更多的观众能够站在更高的视野领略到中外舞蹈艺术的神奇魅力。

                 

      随后的开幕演出经过精心编排,分《育》、《玉》、《成》、《琼》四个篇章将中国舞、民间舞、拉丁舞、街舞、芭蕾、瑜伽等舞蹈有机地融入到《鼓舞精神》、《睡美人》、《涟漪舞韵》、《永远的旗帜》等一个个精彩的节目当中,给现场上千观众带来了一场气势恢宏、美仑美奂的视觉盛宴。

当晚,玉琼中央舞台教育集团还特别邀请了2017世界芭蕾舞冠军韩玉莹和2017世界芭蕾舞青年组冠军来自俄罗斯的安娜·沃若诺娃前来助阵。

                 

      玉琼中央舞台教育集团办学十三年来累计培养学生上万名,直接培养了数十名艺术类专科院校的高材生。例年来面向社会招聘舞蹈、美术、音乐等毕业生前来就业,2016年被评为榆林市“女大学生创业就业实践基地”。玉琼中央舞台教育集团董事长李玉琼是横山区女性的优秀代表,她不仅在艺术教育方面取得了显著的成绩,同时还热衷于公益事业。2016年,她组织横山区的爱心人士成立了“走进山沟沟”志愿者协会,多次深入偏远山区进行义务支教、慰问农村孤寡老人等。李玉琼在实现个人价值的同时不断为社会创造价值,展现了新时期优秀女性风采,也为我们横山区女性树立了起了一个自强、向上、向善的标杆。

                  

上一篇:榆阳区妇联调研巾帼致富扶持项目 实施情况
下一篇:米脂县妇联举办米脂婆姨手工技能培训班

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内