榆阳区妇联调研巾帼致富扶持项目 实施情况
作者:谢薇 来源:榆阳区妇联 发布时间:2017-08-03 08:31:49 点击:

      8月1日,榆阳区妇联对扶持的巾帼致富项目进行调研。调研组一行先后深入谢老大制衣有限责任公司、巾帼伊诺家政服务公司、沙盖妹食品科技有限公司、益康商贸有限公司等,查看了各项目点的具体实施情况,了解了资金的周转情况,听取了巾帼创业者对公司的情况的讲解及之后的发展目标,结束后对各项目点目前存在问题提出了意见和建议,希望各负责人再接再厉,积极进取,为加快社会经济发展,促进社会和谐稳定贡献巾帼力量。

与沙盖妹交流产品情况    

    为更好地实施“巾帼脱贫攻坚行动”,榆阳区妇联聚焦精准、多措并举,积极指导妇女用足用好各项优惠政策,倾注更多的关注、关心和关照,努力提供更为宽松的发展环境,使更多的创业项目从无到有、从小到大,让更多的创业女性走向成功。努力开创妇女积极创业、踊跃创新的生动局面。

了解种植情况

上一篇:靖边县妇联召开靖边县 “巾帼 创业 家庭”妇女联合会 成立暨授牌仪式
下一篇:中外舞林大会在陕西省横山区开幕

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内