榆林市—延安市女企协举行友好结对仪式
来源:  发布时间:2013-10-15 16:35:48 点击:

在秋高气爽、硕果飘香的金秋十月,应延安市妇联、市女企业家协会的邀请,榆林市妇联主席、市巾帼联谊会会长李爱珍带领市巾帼联谊会成员16人赴延安,与延安市开展了友好结对活动。

  一是举行了“延安・榆林市女企业家协会结对仪式”。10月12日下午在延安市国胜宾馆举行。仪式上,延安市妇联主席、市女企业家协会名誉会长刘晓勤致了热情洋溢的欢迎词;榆林市巾帼联谊会常务副会长张冰、延安市女企业家协会会长许惠琴介绍了两市市情与协会发展情况;与会女企业家畅所欲言,回顾创业历程、感悟创业体会,共商发展良策,展望美好未来;两市女企协负责人签订了友好结对协议书;互赠了礼品。

  二是组织参观。两市女企业家100多人参观了延安市妇联指导创办的延安市金凤凰手工艺合作社、延安女企业家李梅兴办的亨昌建筑集团、延安革命纪念馆等。通过参观,李爱珍一行不仅深刻感受到圣地延安的历史文化与红色文化,感受到延安市经济社会的快速发展,更看到了延安市女企业家队伍的健康成长,看到了延安市“女能人”们取得的骄人的业绩,觉得此行不虚,收获颇丰。

三是联谊联欢。12日晚,举行了联欢晚会,两市成员载歌载舞,各展风采,在欢声笑语中加深了了解,增进了友谊,一致表示今后要加强交流与合作,携手发展,共创佳绩。

  最后,李爱珍代表榆林市妇联、市巾帼联谊会讲话,衷心感谢延安市妇联、市女企协搭建这次学习,交流、互动的平台,希望两市今后多举办这样的活动,共学习,同进步。特别是在当前全球经济低迷、陕北发展受挫的形势下,鼓励两市女企业家振作精神,鼓足劲头,挽起手来,充分利用好榆林、延安良好的自然条件与经济社会发展优势,进一步加强交流,相互学习,取长补短,共享资源,为促进陕北经济社会转型跨越发展、建设文明富裕、和谐幸福的大美陕北做出新的、更大的贡献。结对仪式由延安市妇联副主席、市女企业家协会名誉副会长李丹梅主持。

上一篇:第一页
下一篇:榆林市女企业家协会首届会员大会在榆隆重召开

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内