榆林市妇联举办县级领导干部党史学习教育读书班
作者:高凤 来源:宣传部 发布时间:2021-04-22 09:38:16 点击:

 

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。自开展党史学习教育以来,榆林市妇联认真贯彻落实中央、省委、市委部署要求,认真谋划,高标准高质量推动党史学习教育扎实开展。

     4月20日至21日,市妇联举办县级领导干部党史学习教育读书班,深化党史学习,汲取奋进力量。此次读书班内容丰富、形式多样,通过集体学习、视频学习、专题研讨等方式,引导干部原原本本读原著、学原文,把握核心要义,以崇高的政治觉悟、务实的工作作风开展好党史学习教育。

    市妇联党组书记、主席霍凤莲主持开班式并讲话,阐述了党史学习教育的重要性,对读书班学习进行了安排,要求县级以上领导干部认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、学好用好四本指定书目,进一步增强党员意识、使命意识、为民意识,做妇女群众的知心人、暖心人、贴心人,把妇女群众的小事当成大事来办,用妇联人的“辛苦指数”提升妇女群众的“幸福指数”。读书班成员专心学习、认真记录、深入思考,做到学有所思、思有所悟、悟有所得,决心以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,团结引领全市广大妇女为谱写榆林新时代追赶超越新篇章贡献巾帼力量。

 

上一篇:我为群众办实事 巾帼助力“三下乡”
下一篇:榆林市妇联党史学习教育专题培训班圆满结束

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内