喜报!这场赛事,榆林市代表队荣获亚军
来源:宣传部 发布时间:2020-11-05 16:27:06 点击:

      10月26日,陕西省第二届妇女运动会暨三秦妇女健身活动展示大赛在渭南合阳开赛。经过三天激烈的角逐,榆林市羽毛球代表队一举斩获市区组亚军。

               

       本次比赛由省妇联和省体育局共同举办,市妇联积极筹划,协调各方资源,组织各界妇女参与。在市体育局的大力支持下,市妇联层层选拔,挑选出1名教练、8名优秀运动员组成羽毛球代表队,精心组织了为期10天的集训,进一步提高队员技术和团队协作水平。比赛采用中国羽毛球协会最新审定的《羽毛球竞赛规则》,分为市区组和行业组,初赛、复赛和决赛均为女子双打,全省共有16支羽毛球代表队同台竞技。

           

       随着裁判员一声令下,榆林代表队每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,队员们身手矫健,活力十足,在赛场上挥洒着汗水,灵活运用各种战术展示精彩的球技。轻盈的羽毛球在空中来回地跳动,一个个扣人心弦的扣压,一次次力挽狂澜的博杀,无不彰显出榆林女性朝气蓬勃、奋勇拼搏、永不言弃的精神风貌。场上两人的默契配合,精彩的进攻与防守,场边的呐喊助威将本次比赛推向了高潮。经过精彩比拼,榆林代表队脱颖而出,获得市区组第二名的好成绩。

           

       陕西省第二届妇女运动会暨三秦妇女健身展示大赛是陕西省举办的第二次全省性、综合性的妇女运动会,是“群芳毕至、巾帼荟萃”的再次盛大集会,对全面展示新时期三秦妇女“自尊、自信、自立、自强”的时代风采具有深远意义。

上一篇:生日快乐,我的“娘家人”!榆林姐妹倾情礼赞省妇联成立七十周年
下一篇:助力榆林“新三风”建设,市妇联这个专家“智囊团”实力上线!

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内