点赞!又美又飒的榆林代表团载誉归来
来源:宣传部 发布时间:2020-11-05 15:43:43 点击:

            

       塞上巾帼竞妇运,诗经合阳绽英姿。11月1日,陕西省第二届妇女运动会暨三秦妇女健身活动展示大赛在合阳奥体中心落下帷幕。经过8天的激烈角逐,榆林市代表团圆满完成各项比赛任务,羽毛球、乒乓球、健身气功、太极拳4个项目分别荣获第二名、二等奖,充分展示了新时期榆林女性积极进取、团结拼搏、勇于挑战的精神风貌。

           

       本次运动会由省妇联和省体育局主办,是充分展示全省巾帼风采的一次体育盛会,来自全省11个地市20个企事业单位的1300余名运动员参加了比赛。榆林市委市政府高度重视此次赛事,市妇联和市体育局积极组织筹备,运动员们认真备战参赛,最终取得了喜人的成绩。

           

           

           

           

           

           

           

上一篇:省政府评估督导组来榆林开展妇女儿童发展规划终期评估督导工作
下一篇:她们来了~~~这一抹“榆林蓝”,真靓!

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内