张启东、杨东明“六一”前夕看望慰问少年儿童
来源:宣传部 发布时间:2020-05-29 18:05:15 点击:

        5月28日至29日, 在“六一”国际儿童节到来之际,榆林市委常委、组织部部长张启东,市政府副市长、市政府妇儿工委主任杨东明分别到高新第一小学、高新第二小学、高新第三小学及市第十七小学,代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的老师们表示衷心感谢。      

               

              

       阳光明媚,童声荟萃。走进高新第一小学,张启东详细了解学校的办学、师资情况,并与孩子们亲切交流,关切地询问他们返校后的学习生活情况和学校疫情防控的各项措施,为孩子们送去节日礼物。张启东指出,少年儿童是祖国的花朵、民族的希望,让少年儿童健康成长是全社会的共同责任,希望各级各部门齐抓共管、形成合力,努力为少年儿童营造更好的成长环境。学校要创新办学理念,培养德智体美劳全面发展的新时代好少年。

          

      在市第十七小学,杨东明参观了武术、舞蹈、古筝等社团活动,对孩子们的精湛技艺表示肯定,鼓励孩子们要强健体魄、提高本领。

                                             

         市妇联、市教育局、市关工办负责同志一同看望慰问。

上一篇:塞上巾帼大宣讲走进榆林市星元小学
下一篇:榆林市妇联专题传达学习全国两会精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内