塞上巾帼大宣讲走进榆林市星元小学
作者:刘美 来源:宣传部 发布时间:2020-05-29 17:40:20 点击:

           

       为进一步强化对妇女的思想政治引领,推动市妇联“百千万巾帼大宣讲”活动深入开展,5月28日下午,由榆林市妇联和榆林市住房公积金管理中心联合举办的巾帼大宣讲活动走进榆林市星元小学。榆林市星元小学校长慕彩芳主持,市妇联权少部部长李茹君参加活动,星元小学100多名教职工聆听了宣讲。

           

       宣讲中,榆林市三八红旗手、住房公积金管理中心妇联副主席朱娜对住房公积金提取及贷款业务办理条件和流程、公积金近两年的新政策、柜台常见问题解析等方面进行了详细讲解。深入浅出的讲解、生动通俗的语言,赢得了现场教职工的阵阵掌声,也让党的政策法规在人们心中生根发芽。

         

      宣讲结束后,市住房公积金中心的工作人员还对教职工如何使用榆林住房公积金微信公众号办理月冲还贷业务、异地公积金接续转移办理方法等问题进行了现场解答。

       今年,市妇联巾帼大宣讲活动将关注群众所需,用更接地气、更贴心的宣讲,让党的好声音飞入寻常百姓家,引领广大妇女听党话、更党走,做党的好女儿。

上一篇:榆林市妇联这个微电影带你解锁家庭“幸福密码”!
下一篇:张启东、杨东明“六一”前夕看望慰问少年儿童

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内