张启东调研榆林市妇联幼儿园
作者:李茹君 来源:宣传部 发布时间:2019-11-22 11:42:24 点击:

11月21日下午,榆林市委常委、组织部长张启东到榆林市妇联幼儿园调研。市妇联党组书记、主席霍凤莲参与调研。

IMG_2559.JPG

 张启东实地查看了幼儿活动室、操场、厨房、茶艺室、音乐室等,详细了解园所建设情况、招生情况与师资建设。他指出,市妇联幼儿园迁址新建项目事关民生福祉,市委市政府高度重视,市妇联组织实施得力,如期建成并将投入使用,必将有效纾解市区适龄幼儿“入园难”的问题。幼儿园布局科学合理,设施齐备,为幼儿成长提供了良好的环境。他强调,幼儿园的办园理念、师资建设是软实力,要筛选精兵强将,打造一支高素质的教师队伍,探索联办、合办幼儿园,引进先进的教学理念和方法,努力把市妇联幼儿园建设成高标准、高质量、有特色的示范性幼儿园。

IMG_2518_副本.jpg

 市妇联幼儿园已建立27年,原来位于老城区,占地面积小,不能满足幼儿入学需求,房屋陈旧老化,存在较大安全隐患。在市委、市政府的高度重视和相关部门的大力支持下,市妇联迁址新建了幼儿园。幼儿园作为市妇联服务妇女儿童的重要平台,今后将开展幼儿教育研究、家风家教培训、亲子阅读等活动,不仅是幼儿教育的场所,更是妇女儿童活动的阵地。​

上一篇:榆林市妇联举行家风培育体验示范基地授牌仪式
下一篇:榆林市妇联举办《反家庭暴力法》进社区活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内