榆林市妇联传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
作者:郑树梅 来源:经组部 发布时间:2019-11-07 16:49:00 点击:

11月7日,榆林市妇联召开专题会议,组织学习了十九届四中全会公报、全国妇联主席沈跃跃在学习贯彻党的十九届四中全会精神会议上的讲话、省委常委会(扩大)会议关于贯彻党的十九届四中全会精神以及市委书记戴征社、市委常委、组织部长张启东的党课讲稿。市妇联党组书记、主席霍凤莲主持会议,机关及下属单位党员干部参加了会议。

IMG_2146_副本.jpg

​会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。市妇联要按照中央、省委和市委的统一部署,立足工作实际,认真学习领会,把握精神实质,自觉统一思想行动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全会确定的各项任务落到实处,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

会议要求,一要提高政治站位。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务抓好抓实,面向广大妇女大力宣传全会精神,引领妇女群众坚定不移听党话、跟党走;二要立足实际。找准服务大局服务妇女的结合点、切入点和着力点,丰富工作载体、创新工作举措,扎实做好思想引领、家风家教、妇女维权、深化改革等各项工作,不断提升妇联组织政治引领力、组织凝聚力、工作影响力和群众服务力;三要改进作风。要聚焦年度目标任务,改进工作作风,勇于担当负责,抓好任务的落实,抓实问题的整改,确保全年目标任务的顺利完成,为榆林转型升级高质量发展贡献巾帼力量。

上一篇:榆林市妇联抓住家庭小细胞,做好幸福大文章
下一篇:榆林市妇联举行家风培育体验示范基地授牌仪式

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内