榆林市妇联“百万幸福家庭”家风家教主题巡讲走进高新一中
作者:李茹君 冯娟 来源:权少部 发布时间:2019-09-20 16:23:00 点击:

    家庭是人生的第一所学校,是孩子走向成功的港湾和出发地,家长是孩子走向成功的导师和助手。为切实帮助全市广大家庭学习掌握科学教子理念和方法,9月19日,市妇联“百万幸福家庭”家风家教主题巡讲走进榆林高新一中。参加此次讲座的学生家长代表300余人。

    市家教指导中心专家贺秉忠老师,围绕家长关心关注的家庭教育问题,以讲座的形式,从原理到方法,从理论到实践,深入浅出,运用幽默、生动的语言,指导家长们如何树立正确教育观念,做智慧型父母。

    讲座结束后,家长们都觉得受益匪浅,纷纷上前与贺老师沟通交流。

    本次巡讲是市妇联深入贯彻落实习近平总书记“三个注重”重要指示精神的重要举措,也是深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体行动。此次巡讲目的在于引导广大家庭成员弘扬好家风,涵养好家教,建设好家庭,为促进新时代全市家庭文明建设贡献更多力量。

上一篇:榆林市妇联举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班
下一篇:李春临调研榆林市妇联幼儿园

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内