省妇联副主席常雅玲出席背婆姨大赛开幕式并调研榆林幼儿园
作者:李茹君 来源:权少部 发布时间:2019-09-05 17:20:51 点击:

8月31日,省妇联副​主席常雅玲一行出席陕西榆林国际背婆姨大赛开幕式,并调研榆林幼儿园环境建设及改厕工作。市妇联党组书记、主席霍凤莲一同调研。

图片1.png

    开幕式结束后,常雅玲先后来到市妇联幼儿园、柏林童乐幼儿园,实地查看了教室、卧室、卫生间、厨房、操场等区域,认真听取了幼儿园情况介绍,详细了解幼儿园的教学理念、硬件设施配备等情况,对两所幼儿园给予了充分肯定。

图片2.png

    常雅玲指出,党委政府始终把教育摆在优先发展地位,不断加大教育投入,优化教育资源配置,市妇联抢抓机遇,将市妇联幼儿园新园建设纳入政府建设项目,为幼儿提供了更好的成长环境。市妇联幼儿园的建设高起点、高标准,惠及百姓切身利益,对推动全市妇女儿童事业高质量发展有着重要的示范意义。她希望,市妇联按照省级示范幼儿园的标准,高质量的完成市妇联幼儿园建设,后期的装修、装饰要严把环保关,确保新入园幼儿健康学习生活。各级妇联组织要监督小学、幼儿园做好改厕工作,为幼儿成长提供更好的环境。

霍凤莲表示,市妇联将全力推进幼儿园建设,努力把市妇联幼儿园打造成设施齐备、环境一流、特色鲜明的幼儿园,更好的服务幼儿、服务家庭。

 

 

上一篇:榆林市妇联开展网络安全宣传周活动
下一篇:榆林市妇联多措并举 打出巾帼脱贫组合拳

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内