榆林市妇联“巾帼脱贫”实用技能培训圆满结班
作者:刘美 来源:宣传部 发布时间:2019-08-09 17:49:32 点击:

 

11.jpg

8月9日,榆林市妇联“巾帼脱贫”实用技能培训班在学员们认真学习、经验交流中画上了圆满句号。本次培训班采用理论学习与实践操作相结合的方式开展。自开班以来,150多名妇女都能够遵守培训纪律,专心致志听讲。在实践操作中,老师耐心讲解,重点指导,学员积极参与,收获满满。学员们纷纷表示,今后将把所学知识和技能转化为发展家庭产业、增收致富的本领,使自己成为脱贫攻坚队伍中的主力军。

​此次培训充分发挥了妇联组织在脱贫攻坚和乡村振兴战略实施中的积极作用,激发了广大妇女干事创业的热情和活力,帮助她们拓宽就业渠道,脱贫致富,对加快榆林市家政服务、手工文化产业技能型、管理型人才的培养,打好脱贫攻坚战具有重要意义。

上一篇:全国三八红旗手谢海琴走进社区宣讲
下一篇:榆林市妇联组织全体干部学习《网络安全法》

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内