榆林市召开推进健康家庭建设工作座谈会
作者:冯娟 来源:权少部 发布时间:2019-07-08 10:09:10 点击:

为深入贯彻全省健康细胞示范建设推进会和全市卫生与健康大会精神,落实市委、市政府领导指示要求,交流学习工作经验,对全市健康家庭示范建设工作进行再安排、再部署、再动员。7月5日上午,榆林市妇联、市卫生健康委员会组织召开了榆林市推进健康家庭建设工作座谈会。市妇联副主席魏艳丽、市卫健委副调研员高晓燕、市妇联副调研员呼啸出席会议,市妇联部分干部、市区爱卫办相关工作人员参加了会议。

 

 

IMG_0734.JPG

​会议由魏艳丽主持,呼啸解读了《榆林市“健康家庭”及百户“最佳健康家庭”评选活动的实施方案》,就实施细则、评选办法和标准、工作要求等作了详细阐述。高晓燕作了讲话,进一步强调了此项工作的重要性和任务的艰巨性,希望大家齐心协力,共同推进健康家庭建设。

会议要求全市各级妇联:一是提高思想认识,切实增强做好健康家庭示范建设的责任感和紧迫感。要从战略和全局的高度,切实提高对健康家庭示范建设工作的认识,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署和要求上来,扎实有效推进建设工作,确保健康家庭示范建设工作落地生根,开花结果;二是突出重点,多措并举,扎实推进健康家庭示范建设工作,按照党政主导、部门协作、社会动员、家庭参与的工作机制,以全市“健康家庭”及百户“最佳健康家庭”评选活动为抓手,形成可复制、可借鉴、可推广的经验,努力将示范效应扩展到全社会;三是加强领导,落实责任,确保健康家庭示范建设任务全面完成,为加快健康榆林建设、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

上一篇:中国共产党党内监督条例
下一篇:榆林市妇联举办2019年妇联干部能力提升培训班

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内