市委常委、组织部部长张启东“六一”前夕看望慰问少年儿童
作者:呼啸 来源:权少部 发布时间:2019-05-31 18:01:32 点击:

      

图片1.png

    5月30日上午, 在“六一”国际儿童节即将到来之际,市委常委、组织部长张启东先后到高新第七幼儿园、高新第五小学、榆林市特殊教育学校,代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日的祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以敬意与问候。副市长、市妇儿工委主任杨东明,市妇联、市教育局、市关工办负责同志一同看望慰问。

图片2.png

    每到一处,张启东都详细了解学校的办学、师资、校园环境和孩子们的学习生活情况,并为孩子们送去节日礼物。张启东指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,让孩子们健康成长是我们义不容辞的责任,全社会要形成关爱儿童的良好氛围,切实把促进少年儿童健康成长作为教育工作的根本任务,关心他们的健康成长和发展需求,为孩子们的学习成长创造良好的环境。

图片3.png

上一篇:刘建菊:用人生最美的20年做好这一件事
下一篇:2018年市政府妇儿工委成员单位 民生实事项目完成情况

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内