榆林市妇联调研绥德家风馆建设及妇女创业就业工作
作者:白倩 来源:宣传部 发布时间:2019-05-08 11:53:03 点击:

    4月29日,榆林市妇联党组书记、主席霍凤莲一行来到绥德县调研指导家风馆建设工作。绥德县委副书记杨树森、县妇联主席孙海河一同调研。

    霍凤莲一行参观了绥德家风馆,详细了解家风馆建设情况与未来规划,对建设工作给予高度肯定,并对进一步完善提出了意见建议。

    霍凤莲说,打造家风馆是践行社会主义核心价值观的重要载体,是贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神和市委常委会指出的在全市范围开展“新政风、新民风、新家风”建设的一次具体行动。绥德家风馆建设走在了全市此项工作的前列,要继续在弘扬绥德好家风的基础上,深入挖掘好典型、好家风,突出特色,打造精品,形成绥德乃至榆林的一张靓丽名片。今后,市妇联将一如既往重视家风馆建设工作,同时注重发挥好家风馆作用,让家庭文明建设的成果惠及社会的方方面面,以良好家风引导家庭文明建设,进而促进社风清、党风正、政风明,为榆林转型升级高质量发展贡献家庭力量。

    霍凤莲一行还走进绥德县妇女创业就业示范基地——春华工艺专业合作社进行调研。霍凤莲详细了解了巾帼致富带头人刘玉花的创业基地经营发展情况,对合作社发展态势及带动广大妇女创业致富的成效给予充分肯定。同时希望妇女创业示范基地继续发挥好促进妇女创业创新发展的示范带头作用,带领更多妇女增收致富。

上一篇:榆林市妇联巾帼志愿服务工作获表彰
下一篇:市委常委、组织部部长张启东“六一”前夕看望慰问少年儿童

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内