榆林市2019年全民阅读活动启动,市妇联喜获表彰
来源:宣传部 发布时间:2019-05-08 11:34:30 点击:

4月26日下午,“阅读·让榆林更美丽”榆林市2019年缤纷四季全民阅读活动在榆林传媒中心启动。市委常委宣传部部长李博出席活动并致辞。

1.jpg

活动现场,书香气氛浓郁,形式丰富多彩。朗诵者用朗诵、舞蹈等形式诠释着文字。现场观众在经典的朗诵韵味里欣赏文字艺术的无限魅力,感受阅读乐趣。

活动中特别邀请了获得“全国书香家庭”、“三秦最美家庭”、“最爱读书的榆林人”李娟、榆林市政协文史委主任王馨、“陕西省五好文明家庭标兵户”张艳英等作为节目嘉宾,讲述了不同的读书故事。

3.jpg

仪式上,为2018年度全民阅读活动先进单位、2019年第一季度“最爱读书的榆林人”、2018年度全国书香之家和榆林市“书香家庭”进行了颁奖。榆林市妇联荣获2018年度全民阅读活动先进单位。

2018年,榆林市妇联在全市开展了“书香榆林 德润万家 亲子阅读 相伴成长”系列活动,具体开展了“全市优秀家书家训家风家教故事”征集评选、“亲子阅读微视频”征集展示、榆林市“书香家庭”评选三大项活动,持续传播科学的家教理念,培育良好家风,让孩子和家长在共同阅读中培育美感、陶冶情操、提升素质。评选出的20户“书香家庭”也在此次活动中受到表彰。

2.jpg

​榆林将持续深入开展读书活动,在全社会大力倡导多读书、读好书的良好社会风气,让读书成为全民终身追求的“时尚”,让更多人畅游于书海,培养榆林“以读书为愉悦,以阅读为习惯”的浓郁文化气息。

让书香溢满榆林!让阅读美丽家园!

上一篇:榆林市妇联家风家教进企业走进榆神、神佳米高速公路有限公司
下一篇:榆林市妇联巾帼志愿服务工作获表彰

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内