榆林市妇联家风家教进企业走进榆神、神佳米高速公路有限公司
作者:张玲玲 来源:宣传部 发布时间:2019-04-24 15:43:38 点击:

为了深入推进家庭文明建设,弘扬良好家风家教,为企业发展注入正能量,4月23日,榆林市妇联家风家教进企业活动走进榆神、神佳米高速公路有限公司。活动由榆神、神佳米高速公路有限公司女工委主任闫晶晶主持。

图片1.png

 市妇联宣传部部长罗璇向与会人员介绍了市妇联家风家教“六进”活动开展情况及2019年家风家教系列活动安排,阐述了家风家教与企业文化的相互促进作用,号召企业职工传承家庭美德,树立良好家风,共建文明家庭。与会人员共同观看了榆林市妇联家风家教“六进”活动宣传片。

图片2.png

 全国五好文明家庭标兵户户主丁树文讲述了自己家庭的家风家教故事,分享了帮助孩子树立价值观、培养孩子养成良好习惯的方法,并结合具体案例分析了赏识教育的正确方法。公司员工代表纷纷发言,分享自己家庭孝老爱亲、科学育儿、夫妻和睦、友善邻里等方面的故事。

图片3.png

 榆神、神佳米高速有限公司副总经理、工会主席黄运胜代表公司感谢市妇联为员工们提供了家风家教学习交流的机会,号召员工们更加注重家庭、注重家教、注重家风,不断提升个人修养,重言传,更重身教,共同教育好下一代,为社会培养有用之才。​

 

上一篇:榆林市妇联2019年家风家教系列活动正式开启
下一篇:榆林市2019年全民阅读活动启动,市妇联喜获表彰

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内