又是一个阳春月 塞上榆林展新绿
作者:乔寒枫 来源:办公室 发布时间:2019-04-03 10:56:23 点击:

为进一步助推榆林国家森林城市创建工作,深入持久地开展全民义务植树活动,不断提升全社会绿化水平,4月2日, 榆林市创建国家森林城市誓师大会暨全民义务植树网开通仪式在榆阳区长城路义务植树基地举行。榆林市妇联全体干部参加了启动仪式和义务植树活动。

图片1_副本.jpg

植树现场,榆林市妇联干部个个精神饱满、干劲十足,挥锹挖坑,圆满完成了植树任务。桃花是榆林市的市花,“今日一棵树 ,明天万亩林”,一株株桃树苗在四月的塞上榆林,迎风展绿,为大美榆林再添新装,再着新色。

榆林市妇联把义务植树活动与创建国家森林城市、评树绿色最美家庭等工作紧密结合,旨在引导广大妇女和家庭植绿、爱绿、护绿,用自己的热情和汗水为榆林“一巩固三创建”贡献巾帼力量。​

 

上一篇:榆林市妇联召开近期工作安排部署会
下一篇:科技春风扑面来 妇联宣传暖人心

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内