春节慰问暖人心 妇联真情送祝福
作者:白倩 来源:宣传部 发布时间:2019-01-31 16:30:32 点击:

伴随着一场小雪,气温骤降,但飘扬的雪花挡不住市妇联送温暖的脚步。2019年春节来临之际,榆林市妇联党组书记、主席霍凤莲一行带着节日的祝福先后走访慰问了全国最美家庭、榆林十大最美家庭胡拖莲家庭和榆阳区航宇路社区贫困户及市妇联部分退休老干部,为她们送去了慰问金、衣物、年画、春联等慰问品,使他们感受到党的温暖和关怀。

胡拖莲_副本.jpg

    今年63岁的胡拖莲是“榆林市三八红旗手”“陕西环卫杰出人物”“全国环卫杰出人物”“中国好人”荣誉称号获得者,她是上世纪70年代榆林市“红色娘子军连”的战士,是一位有着40多年党龄的老共产党员。霍凤莲代表市妇联向胡拖莲送上节日的祝福,感谢她多年来对妇女工作的支持和作出的贡献,祝福她和她的家人们欢度春节。

      

贫困户_副本.jpg

    在贫困户黄巧巧家,霍凤莲详细了解她的家庭情况以及致贫原因,认真倾听她的困难和诉求,帮助她谋划脱贫致富的办法,让她在这个严冬感受到党组织和妇联娘家人带来的融融暖意。

 在高桂英、刘茂芳、李爱珍三位退休老干部家,霍凤莲与她们亲切交谈,了解她们的生活、健康状况,感谢她们为妇女儿童事业发展作出的贡献以及长期以来对妇联工作的关心支持,并送上节日祝福,气氛温馨融洽。

 连日来市妇联按照中省妇联的有关要求,精心组织开展走访慰问送温暖等活动,切实把市委市政府的关怀和温暖送到广大妇女群众的心坎上,让大家过一个欢乐祥和的春节。​

上一篇:市妇联传达学习中共榆林市委四届六次全会精神
下一篇:榆林市妇联传达陕西省妇联十三届三次执委会精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内