府谷县妇联召开2018年度党员领导干部民主生活会
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2019-01-29 09:46:01 点击:

 

    1月25日,府谷县妇联召开2018年度党员领导干部民主生活会。全体领导干部参加了会议,会议由县妇联党组书记、主席刘莉主持。会前集体学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和《中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决定》。

微信图片_20190129093044_副本_副本.jpg

    民主生活会围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的主题展开,刘莉代表班子作了对照检查,领导班子成员分别作了个人对照检查,有针对性的提出了相应的整改措施,积极讨论了在政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党方面的解决思路。大家敞开心扉、打消思想顾虑,自觉拿起批评与自我批评的武器,不兜圈子、不绕弯子、直面问题,对进一步团结班子,进一步搞好工作起到了积极作用。

    会议要求,县妇联全体领导班子成员要继续强化学习教育,创新工作方法和形式,将妇联工作做细做实;要认真抓好整改落实,针对存在的问题进行梳理,及时提出整改措施;要建章立制,真正以长效机制巩固整改落实成果,更好地服务广大妇女儿童。

 

上一篇:清涧县妇联组织全体党员干部观看《贪与悔》警示教育专题片
下一篇:市妇联传达学习中共榆林市委四届六次全会精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内