米脂县妇联开展“情系贫困妇女 助力精准扶贫”送温暖活动
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2019-01-29 09:40:53 点击:

    爱在冬季,温暖如春。1月25日,米脂县妇联主席高春、副主席薛姗姣、城郊镇妇联副主席姬丁琼来到城郊镇官家湾村开展“情系贫困妇女 助力精准扶贫”送温暖活动启动仪式,为全县部分建档立卡贫困留守妇女送去了御寒的棉衣,温暖了困难妇女的心。

            IMG_7361_副本.jpg

IMG_7362_副本.jpg

   “这个棉衣摸着就厚实,穿起来一定很暖和。”崭新的棉衣让贫困户们爱不释手,脸上洋溢着灿烂的笑,眼中饱含着感激。“这件衣服很暖和、颜色也适合我,我很喜欢。”刚刚穿上“爱心棉衣”的贫困户雷祝芳感激地说。官家湾村妇联主席李志珍向高主席介绍了村里留守妇女儿童的基本情况,对县妇联此次活动表示感激,并鼓励现场各位贫困留守妇女树立脱贫致富的信心和决心,早日脱贫致富。

    通过此次活动,使贫困留守妇女感受到了妇联组织的关怀和温暖,更感受到了党和政府对她们的重视和关爱,激发了她们自强不息奋发向上的信心和决心。

上一篇:市妇联副主席魏艳丽调研指导家风馆建设工作
下一篇:清涧县妇联组织全体党员干部观看《贪与悔》警示教育专题片

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内