榆林市妇联开展“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育学习会
作者:郑树梅 来源:经组部 发布时间:2018-12-26 11:21:21 点击:

12月21日,榆林市妇联开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会,先后学习了《廉洁自律准则》《纪律处分条例》《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》《市纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》以及市委书记戴征社在全市宣传思想工作会议上的讲话精神。

 

会议由市妇联党组书记、主席霍凤莲主持,全体机关干部参加了当日的学习教育。会议强调,要加强学习,丰富学习的载体与内容,确保学深悟透;要注重统筹,结合妇联工作实际,将专题教育与年度目标任务考核相结合,做到两不误、两促进。

随后,市妇联及时召开专题学习研讨会,市妇联党组成员围绕“讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩”主题,就如何讲政治,把讲政治贯穿于妇联工作实际进行了研讨交流。大家纷纷表示,要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以更高的要求,更实的作风,讲政治、敢担当、改作风,为榆林实现“三大目标”、落实“两个更大”要求贡献力量。

上一篇:榆林市妇联安排部署“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育动员会
下一篇:市妇联副主席魏艳丽调研指导家风馆建设工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内