市委常委、组织部长陈宁检查市妇联幼儿园建设项目
作者:白倩 来源:宣传部 发布时间:2018-11-21 15:17:35 点击:

    11月20日下午,市委常委、组织部长陈宁在市妇联党组书记、主席霍凤莲的陪同下,检查市妇联幼儿园建设项目。

    实地查看施工现场中,陈宁认真听取了项目情况介绍,在详细了解市妇联幼儿园项目的规划设计和建设进展情况后,对项目建设情况给予了充分肯定。

    陈宁指出,近年来,市委市政府始终把教育摆在优先发展地位,不断加大教育投入,优化教育资源配置,在充分调研的基础上,把市妇联幼儿园的迁址新建项目提上重要议事日程。该项目是由市妇联具体负责实施的一项德政民心工程,惠及百姓切身利益,是市妇联积极探索实践妇儿事业的重要阵地和平台,对推动全市妇儿事业的高质量发展有着举足轻重的示范作用。

    陈宁强调,建设、监理、施工各单位一要以精益求精的态度,按照省级示范幼儿园标准的标准,全力将市妇联幼儿园项目打造成符合要求的标杆建设项目;二要牢固树立安全责任意识,安全工作要常抓不懈,坚决杜绝安全事故的发生;三要在确保工程质量和施工安全的基础上,合理安排施工期,加快推进项目施工进度,环环把关,保质保量按节点推进,使辖区内的幼儿早日得到实惠。

    霍凤莲表示,市妇联将强力推进项目工程建设,努力把市妇联幼儿园打造成设施现代、环境一流、特色鲜明的幼儿园,向市委市政府交上一份满意的答卷,为推动全市妇女儿童事业再上新台阶贡献巾帼力量。

上一篇:榆林市妇联举办维权干部能力建设培训班
下一篇:反对家庭暴力 促进社会和谐

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内