榆林市妇联传达学习全市经济工作会议精神
作者:秦娟 来源:办公室 发布时间:2018-11-16 16:11:35 点击:

    11月12日下午,市妇联召开专题会议,传达学习全市经济工作会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。市妇联党组书记、主席霍凤莲主持会议,市妇联机关全体干部、下属单位主要负责人参加会议。

    霍凤莲传达全市经济工作会议精神,全文领学了市委书记戴征社和市长李春临在会议上的讲话。她强调,全市经济工作会议是在我市经济发展冲刺年度目标、政治生态亟待净化修复的特殊时期召开的一次重要会议,为榆林在新一轮经济转型中抢占先机,加快走出转型升级、高质量发展的新路子指明了方向。全体干部一定要深刻领会会议精神,站在讲政治的高度,统一思想,凝聚共识,坚决将会议精神贯彻到实际工作中,用实际行动体现作风担当。

    会议要求,要认真领会好会议精神,提高政治站位,精读两位领导讲话,全面领会精神内涵,把握核心要义,对中省市各项政策和会议、讲话精神切实做到学懂弄通,提升理论指导实践的工作水平。要贯彻落实好会议精神,结合市妇联职能工作,结合最近提出的中国妇女十二大精神十条贯彻意见,进一步理清工作思路、明确工作重点,将会议精神贯彻落实到深化“乡村振兴巾帼行动”、促进形成家庭文明新风尚、维护妇女儿童合法权益、加强对困难妇女儿童的关爱、全面落实改革方案、创文创建等各项工作中,拿出具体工作方案,一项一项抓好落实。要结合两位领导讲话要求,做好当前工作。对标全年目标责任考核指标,坚持问题导向,严格督查考核,倒逼任务落实,高标准、高质量完成今年各项目标任务;持续抓好干部作风整治、巡察整改等工作,严明工作纪律,优化政治生态,不断增强政治性先进性群众性,以更严、更深、更细、更实的精神和作风服务好全市妇女儿童,为榆林转型升级、高质量发展作出新贡献。

上一篇:榆林市妇联调研包抓网格片区五雷沟村
下一篇:榆林市妇联举办维权干部能力建设培训班

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内