榆林市妇联家风家教进企业走进市水务集团
作者:张玲玲 来源:宣传部 发布时间:2018-10-24 17:31:36 点击:

    为了深入推进家庭文明建设,弘扬良好家风家教,为企业发展注入正能量,10月19日,榆林市妇联家风家教进企业活动走进榆林市水务集团。市妇联副主席魏艳丽、市水务集团工会主席常志强、市水务集团纪检书记张惠霞、全国五好文明家庭标兵户丁树文家庭及水务集团员工参加了活动。活动由市水务集团妇联主席朱丽梅主持。

    魏艳丽向与会人员介绍了市妇联家风家教“六进”活动开展情况,阐述了家风家教与企业文化的相互促进作用,号召企业职工传承家庭美德,树立良好家风,共建文明家庭。与会领导为2018年水务集团“家书”征集评选活动的获奖者颁了奖。与会人员共同观看了榆林市妇联家风家教“六进”活动宣传片。

    全国五好文明家庭标兵户丁树文分享了自己家庭的家风家教故事,讲述了对孩子的耕读式教育以及培养孩子刻苦学习的方法,现场朗读了他与其儿子互写的家书,此家书被全国妇联评为全国百封优秀家书。市水务集团职工代表纷纷发言,分享自己家庭孝老爱亲、科学育儿、夫妻和睦、友善邻里、热心公益等方面的家庭故事。

上一篇:喜迎中国妇女十二大 与妇女群众面对面
下一篇:2018年榆林市“最美家庭”候选户事迹展播(四)

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内