巾帼敬老 爱满重阳
作者:白倩 来源:宣传部 发布时间:2018-10-17 17:38:26 点击:

    九九重阳节,浓浓敬老情。为深入贯彻党的十九大精神,大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,10月17日,榆林市妇联联合榆阳区妇联组织巾帼志愿者在榆阳区航宇路办事处龙洋社区开展了敬老志愿服务活动,为老人们送去节日的温暖与祝福。

    活动现场,榆林市审计局、矿业集团、城投公司妇委会的志愿者们把米、面、油、生活日用品等礼物送到老人们手中,并与老人们拉家常,叮嘱他们要注意保暖,保重身体。榆林高新三小、广场舞协会、城投公司的志愿者们为老人们表演了舞蹈、相声、男女对唱等精心准备的节目。活动现场,市妇联的工作人员为老人们讲解并发放了权益保护、家庭教育等方面的宣传资料。志愿者们用自己的爱心为老人们在这个冷冷的秋日里送去了温暖和欢乐,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

    市妇联组织此次活动,旨在号召社会各界积极关爱老年人,大力弘扬孝老爱亲美德,让所有老年人都能老有所养、老有所乐,增强老年人的获得感和幸福感,让老年人共享改革发展成果。

上一篇:榆林市妇联紧盯国庆假期召开关于落实 中央八项规定精神纠正“四风”问题的专题部署会
下一篇:2018年榆林市“最美家庭”候选户事迹展播(一)

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内