榆林市妇联开展家风家教进企业活动
作者:李茹君 张玲玲 来源:宣传部 发布时间:2018-09-27 10:08:11 点击:

   好家庭传承好家风,好家风带动好民风。今年以来,榆林市妇联深入开展家风家教“六进”活动,9月21日下午,榆林市妇联家风家教进企业活动走进榆林高新医院。活动由高新医院妇委会主任祁丽娜主持,“全国最美家庭”李学彦家庭代表、市妇联工作人员、高新医院部分医护人员参加了活动。

    活动中,参会人员观看了榆林市妇联家风家教“六进”活动专题片,“全国最美家庭”李学彦家庭代表分享了自己家庭的家风家教故事,讲述了李家五兄弟“三好不如一联手”几十年如一日的团结奋斗史。高新医院的医护人员纷纷发言,分享了自己家庭在孝老爱亲、科学教子、夫妻和睦、友善邻里、热心公益等方面的故事。

    活动最后,祁丽娜感谢市妇联为企业员工提供了家风家教的学习交流机会,促进员工们更加注重家庭、注重家教、注重家风,共同营造良好的家庭氛围,传承优良家风。

 

上一篇:榆林市人民政府妇女儿童工作委员会第四督导组到市妇联督导“两个规划”实施工作
下一篇:榆林市人民政府妇女儿童工作委员会第二督导组对市交通局、市民政局、市总工会、市科技局四个成员单位进行督导

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内