榆林市人民政府妇女儿童工作委员会第四督导组到市妇联督导“两个规划”实施工作
作者:刘美 来源:宣传部 发布时间:2018-09-26 15:44:14 点击:

    9月14日,由榆林市委政研室副调研员燕凌远任组长的市政府妇儿工委第四督导组来到市妇联对《榆林市妇女儿童发展规划(2011-2020年)》实施情况进行督导。

  督导组一行先到市审计局“妇女之家”进行了实地走访,了解“妇女之家”活动的开展情况,并对下一步工作提出建议,希望市审计局妇委会利用“妇女之家”平台,进一步拓展活动内容,大力提升职工内涵与修养;吸纳更多职工家属参与活动,加大对职工家属的关爱,为妇女儿童提供学习交流、谈心沟通、开展活动的平台,让“妇女之家”成为党联系妇女群众的坚强阵地。

  随后,在市委二楼第二会议室查阅相关文件资料并召开座谈会。会上,市妇联副主席柴小青从妇女健康、妇女儿童教育、妇女创业就业、妇女参政议政、妇女儿童维权、妇女儿童社会环境六个方面以及2018年妇联落实民生实事项目的完成情况做了汇报,并对存在的问题进行了说明。
  督导组对我会“两个规划”实施情况予以充分肯定,并希望妇联今后一如既往地做好妇女儿童工作,进一步加强领导、强化措施、创新举措、狠抓落实,努力使全市的妇女儿童工作特色更鲜明、亮点更突出、成绩更显著,推动妇女儿童事业全面发展。

上一篇:榆林市妇联霍凤莲一行调研定边县妇联全面工作
下一篇:榆林市妇联开展家风家教进企业活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内