榆林市妇联传达学习市中办督查组反馈意见整改动员暨优化营商环境推进大会精神
作者:邱战峰 乔寒枫 来源:办公室 发布时间:2018-08-18 16:53:00 点击:

    8月17日上午,市妇联召开专题会议,重点传达学习了8月10日我市召开的中办督查组反馈意见整改动员暨优化营商环境推进大会精神。市妇联全体机关干部参加会议,会议由市妇联党组书记、主席霍凤莲主持。

    会上,霍凤莲传达学习优化营商环境推进大会中优化营商环境、干部作风整改、整治舆论环境专项行动等重点内容。结合会议精神和市妇联当前实际,霍凤莲要求全体干部:一要统一思想认识,强化“四个意识”,要把政治纪律和规矩挺在前面,不断提升政治敏锐性,锻造自身过硬素质,时刻维护好妇联集体形象,坚定不移听党话、跟党走。二要自觉消除“四化”问题,从思想根源上净化自我,杜绝工作中出现不作为、慢作为、乱作为、不担当的现象。三要摆正位置,换位思考,互相理解,不断强化集体意识,提振精气神,营造一个良性的、健康的工作氛围。

上一篇:榆林市妇联召开当前重点工作部署
下一篇:榆林市妇联召开《监察法》专题学习会议

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内