榆林市基层妇女干部暨优秀妇女骨干能力素质提升培训班开班啦!
作者:郑树梅 来源:经组部 发布时间:2018-08-06 16:19:12 点击:

    

    为深入贯彻党的十九大精神,进一步推动落实《榆林市妇联改革方案》,切实提升全市妇女干部的整体素质和履职能力。8月2日上午,榆林市妇联在丽京酒店举行了全市基层妇女干部暨优秀妇女骨干能力提升培训班开班仪式。市委组织部副部长贺强参加了开班仪式并作了动员讲话。市妇联副主席柴小青主持开班仪式。

    贺强在讲话中指出,妇女是推动经济社会发展的一支重要力量,在参与社会事务管理中发挥着不可替代的作用。今年是全市村级换届年,广大妇女牢把机遇,积极参选参政;不少基层妇女干部扎根农村主动干事创业,用实实在在的实绩和突出表现尽展巾帼风采。他强调,参训学员要珍惜难得的培训机会,认真学习。

    通过培训与学习,提升舆情甄别能力,坚定理想信念,听党话跟党走;要注重自身修养的提升,努力塑造基层妇女干部新形象,主动融入“脱贫攻坚”“乡村振兴”等各项事业发展中,为实现“三大目标”和“两个更大”要求贡献力量。他希望,各级妇联组织要继续强化培训,丰富培训内容,进一步开阔基层妇女干部视野;要创新组织设置模式,延伸工作触角,做到哪里有妇女哪里就有妇女组织。

上一篇:榆林市妇联开展家庭教育及妇女权益保护讲座进社区活动
下一篇:榆林市妇联召开全市妇女工作推进会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内