健康人生 绿色无毒
作者:冯娟 来源:权少部 发布时间:2018-06-26 17:05:20 点击:

    6月26日是国际禁毒日,为进一步深化禁毒宣传工作,向广大市民宣传禁毒政策、普及禁毒知识、传播禁毒理念,榆林市禁毒委在世纪广场隆重举行以“健康人生、绿色无毒”为主题的榆林市争创禁毒“示范城市”万人签名活动,市妇联参加了活动。

    市政府副秘书长、市禁毒委副主任谢宏主持启动仪式,市禁毒委副主任、市公安局副局长周吉斌宣读《禁毒倡议书》,学生代表发言,市委常委、政法委书记张守华宣布榆林市争创禁毒“示范城市”万人签名仪式启动。
    活动现场志愿者踊跃签名,禁毒民警向青少年详细讲解了毒品知识,发放了《榆林禁毒宣传手册》、《毒品预防教育读本》等禁毒宣传资料两千余份。

    通过本次宣传活动,进一步增强了群众对毒品相关的法律知识的了解,提高了群众识毒、防毒、拒毒的能力,积极营造了全民禁毒的氛围,共建和谐平安的榆林。
    当天,市禁毒委员会与市公安局在高新区阳光广场联合举办了“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒文艺晚会,市妇联副主席魏艳丽参加活动。

上一篇:榆林市委第七巡察组召开 巡察市妇联党组边巡察边整改反馈会
下一篇:榆林市妇联举办“坚定理想信念 讲好《梁家河》故事”诵读比赛

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内