榆林市妇联与全市少年儿童共度“六一”
作者:刘美 来源:宣传部 发布时间:2018-06-01 17:02:05 点击:

   为庆祝“六一”国际儿童节,全市少年儿童开展了丰富多彩的活动欢度属于自己的节日。榆林市妇联参加了榆林市青少年宫和市实验小学、高新小学、高新一小等7所学校的庆祝活动,陪孩子们一起过节。

   市妇联党组书记、主席霍凤莲参加了榆林市庆六一争做新时代好队员示范活动暨文艺汇演,为新建中队授旗,并颁发了“校园优秀大队干部”、“榆林市十佳之星”、“榆林市优秀少先队员”等荣誉证书和奖杯。

   市妇联副主席魏艳丽参加了榆林市青少年宫“点亮梦想 牵手未来”庆六一文艺晚会。

   市妇联副主席柴小青参加了高新三小庆“六一”表彰大会暨第五届艺术节、第四届科技信息节闭幕式文艺汇演。

   孩子们精心准备的舞蹈、歌曲、小品、话剧等节目充满了童真童趣,是全市少年儿童践行社会主义核心价值观的具体体现,全面展现了少年儿童阳光乐观、积极向上的精神风貌。

上一篇:李春临“六一”前夕看望慰问少年儿童 向祖国花朵致以节日问候
下一篇:“书香家庭”候选户事迹展示

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内