榆林市妇联调研榆林七只羊服饰有限公司妇女组织建设情况
作者:郑树梅 来源:经组部 发布时间:2018-05-09 15:16:40 点击:

        5月7日下午,榆林市妇联党组书记、主席霍凤莲,副主席柴小青一行来到榆林七只羊服饰有限责任公司,对妇女组织建设情况进行调研考察。

        霍凤莲一行实地查看了企业发展及妇女组织建设情况,认真听取了刘志娥总经理对企业的经营发展和妇女工作的情况介绍。
        霍凤莲对公司的妇女工作和发展成就给予了充分肯定,分析了当前妇女工作新形势,传达了中省市妇联改革精神。同时提出三点希望,一是希望企业抓住改革契机,建强妇女组织,凝聚妇女力量,促进企业的发展与壮大;二是希望妇女组织继续加强学习,完善相关工作制度,充分发挥职能优势,丰富活动载体与内容,提升服务企业的能力与水平;三是希望企业与市、区妇联加强联系与沟通,推动妇女工作的创新与发展。

        刘志娥对市妇联长期以来对公司的关心与支持表示感谢。她表示,公司将高度重视妇女及妇联工作,进一步完善妇女组织建设,将妇女组织建设同企业的全面发展和女职工自身的目标追求结合起来,让妇女组织成为企业宣传政策的阵地、传播知识的课堂、传递信息的纽带、联系和服务妇女群众的窗口,为促进企业又快又好发展贡献智慧和力量。

上一篇:榆林市“五好家庭”候选户事迹展示(三)
下一篇:榆林市“好婆婆”候选人事迹展示

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内