榆林市举办庆“三八”“巾帼心向党·建功新时代”文体展演活动
作者:刘美 来源:宣传部 发布时间:2018-03-09 15:21:35 点击:

       3月8日上午,榆林市妇联联合市体育局在市体育馆举办庆“三八”“巾帼心向党·建功新时代”文体展演活动。市人大副主任李晓媛,市政府副市长、市政府妇儿工委主任杨东明,市政协秘书长白建琴,市政府副秘书长张耀明出席了活动。活动由市体育局党组书记、副局长韦军主持。


       

       市妇联党组书记、主席霍凤莲作了热情洋溢的致辞。她代表市妇联向全市广大妇女致以节日的问候,向关心支持榆林妇女工作和妇女事业发展的社会各界人士表示衷心地感谢。她希望在本次活动的倡导下,全市广大妇女积极参与文体健身活动,以阳光的心态、充沛的精力、健康的体魄投入到工作中,弘扬自尊、自信、自立、自强的精神,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,做无愧于伟大时代的新女性。


太极扇表演

 


旗袍走秀《秋水伊人》

 


瑜伽《醒来》

 


舞蹈《唱美榆林走天下》


        活动现场,10支代表队的300多名妇女分别表演了健身秧歌、瑜伽、广场舞、太极扇等文体节目,充分展示了榆林女性朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,共同庆祝属于自己的节日。展演结束后,与会领导向各代表队颁发了优秀表演奖和优秀组织奖。


        

       此次文体展演活动是深入贯彻落实党的十九大精神的具体举措,更是践行社会主义核心价值观的实际行动,旨在于营造浓郁的节日气氛,丰富广大妇女们的文体生活,引导广大妇女树立健康、文明、科学、时尚的生活方式,为实现榆林“三大目标”、落实“两个更大”要求贡献巾帼力量。

上一篇:爱心温暖你我她,维权服务进万家
下一篇:榆林市妇联组织 庆“三八”女性专场观影活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内