榆林市委常委、组织部部长、统战部部长陈宁新春慰问市妇联干部
作者:秦娟 魏豆豆 来源:办公室 发布时间:2018-02-26 16:59:02 点击:

       2月22日上午,榆林市委常委、组织部部长、统战部部长陈宁来到市妇联办公室慰问市妇联全体干部,向大家送上新春的问候与祝福,鼓励大家以更加饱满的精神状态投入到新的工作中。在热烈的气氛中,陈宁与大家亲切交谈,对市妇联近几年的工作给予了充分肯定,她说,市妇联在改革创新、巾帼脱贫、家风家教、新媒体建设等方面取得了突出成绩,是大家共同努力的结果;榆林市妇女第三次代表大会的圆满召开展示了妇联人的新风采,树立了榆林女性新形象。

        市妇联党组书记、主席霍凤莲表示,市妇联取得的工作成绩离不开市委市政府的高度重视和坚强领导。陈宁的慰问使市妇联全体干部倍受鼓舞,同时深感责任重大。大家一致表示决不辜负组织和领导的期望,不忘初心,牢记使命,奋力谱写榆林妇女事业发展新篇章。

        最后,在市妇联全体干部的热情邀请下,陈宁与大家合影留念,共贺新春。

上一篇:榆林市妇联春节前走访慰问退休老干部
下一篇:2018年榆林市女性人才专场招聘会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内