榆林市最美家庭热议十九大
作者:李茹君 刘美 来源:宣传部 发布时间:2018-01-05 09:15:25 点击:

李学彦家庭,榆阳区牛家梁镇常乐堡村,全国最美家庭、三秦最美家庭之星。

寄语:看着十九大胜利召开,我们全家人心情无比激动。在党的正确领导下,我们在全面实现小康社会的路上奋勇向前。受益于深化改革的大政方针,我们的家庭、我们的村子发生了翻天覆地的变化,过上了幸福的生活。我们感谢伟大的共产党!祝十九大圆满成功,祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

 

贺俊花家庭,神木县神木镇神华路社区,全国最美家庭、全国文明家庭。

寄语:十九大胜利召开了,这是全党全国人民的大事。做为全国文眀家庭,我们倍感鼓舞,从近五年我们党我们国家的发展变化,深切感受到中国共产党是一个伟大的党,是一个带领全国人民走向繁荣富强的党。我曾亲耳聆听过习总书记的教诲,深刻理解家风与国风的关系。习总书记关心着小家,着眼的是全国这个大家,他说:天下之本在国,国之本在家,家之本在身,所以我们每位家庭成员要听党的话、跟党走,建设好家庭,传承好家风,为国家培养有用人才,为社会树立好榜样!

白锦仁家庭,定边县曹园子,全国最美家庭、全国五好文明家庭。

寄语:以习近平同志为核心的党中央顺应人民愿望,推出了一系列重大战略举措,出台了一系列新政策,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多想办而没有办成的事。这一切,大家看在眼里,记在心里。我们白氏家族的每一个人都积极响应党的号召,为实现中国梦而努力奋斗!

 

胡拖莲家庭,榆林市开发区荟景新园,三秦最美家庭,第二届榆林十大最美家庭。

寄语:这个十月是个很不寻常的十月,观看了习总书记十九大报告后,我们很受鼓舞。希望在十九大精神的引领下,伟大的中国梦能早日实现,这是中国人民心愿,也是我们每个家庭成员的心愿。

 

燕霞家庭,府谷县哈镇硬路塔村党支部书记,三秦最美家庭,首届榆林十大最美家庭。

寄语:过去的五年,在十八大精神的引领下,我们村里的很多家庭脱了贫。未来的五年,在十九大精神的引领下,相信老百姓的日子会越来越美好,祖国更加繁荣富强。

 

沈秀丽家庭,靖边县小河乡红石湾村,三秦最美家庭,榆林最美家庭标兵户。

寄语:党的十九大报告,让我们看到了更加美好生活的新希望,芝麻开花节节高,人民生活比蜜甜。实践证明,只要坚定不移跟党走,我们就一定会实现小康生活。

 

董雪垠,吴堡县宋家川镇,榆林市最美家庭标兵户。

寄语:党的十九大的召开,为中国大地吹来了新的春风。相信十九大会更多关注基层民生,为广大的贫困户早日稳定脱贫再亮起一盏明灯,带领全国人民走上小康道路。

上一篇:榆林市各界妇女寄语十九大
下一篇:2017陕西最美女教师•巾帼十佳校长揭晓,榆林都有谁?

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内