榆林市直工委考核市妇联党建和创模工作
作者:乔寒枫 来源:办公室 发布时间:2017-12-15 11:30:04 点击:

        12月15日,市直驻绥工委书记任锦亮一行3人,对市妇联2017年的党建和创模工作进行了考核。市妇联全体党员和下属单位全体党员干部参加了会议。


       

        市妇联党组书记、主席霍凤莲就2017年党建和创模工作作了总结汇报。
       考核组一行在听取妇联党建和创模工作汇报、翻阅软件材料,并进行测评后,对市妇联一年来的党建和创模工作给予了充分肯定,认为妇联党建和创模工作思路清晰、重点突出、措施有力,重心是能够把党建工作摆在重要议事日程,在开展活动、职能作用发挥上体现创新性,能够坚持把服务妇女儿童作为工作的出发点和落脚点,能够把各类学习常态化,能够始终把党建与妇联工作相结合。亮点是2017年市妇联按照市委的统一要求,积极打造特色“三型”妇联党组织。在打造学习型党组织中,做到与妇联业务工作相结合,与妇联改革工作相结合,与“两学一做”学习教育相结合的“三结合”,狠抓机关干部学习工作,树好妇联干部新形象。打造创新型党组织,将以妇联改革换届之年为契机,创新思维、创新宣传开展工作。在打造服务型党组织中,党建引航,积极发挥妇联联系妇女群众的桥梁和纽带作用。

上一篇:榆林市妇联深入学习贯彻陕西省第十三次妇代会精神
下一篇:李春临调研榆林市妇联幼儿园

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内