榆林市妇联深入学习贯彻陕西省第十三次妇代会精神
作者:李茹君 刘美 来源:宣传部 发布时间:2017-12-15 10:47:56 点击:

       12月14日,榆林市妇联召开全体干部会议,深入学习贯彻陕西省第十三次妇代会精神,制定贯彻落实意见。市妇联党组书记、主席霍凤莲主持会议。

        

        会上,霍凤莲进一步传达了省委书记、省长胡和平的讲话精神及省妇联党组书记、主席龚晓燕所作的工作报告精神,并提出三点贯彻意见:一是学习好会议精神,要精读讲话及报告原文,全面领会精神内涵;二是宣传好会议精神,通过多种形式,多角度、多层次开展宣传,引领全市妇女掀起学习热潮;三是落实好会议精神,要切实将会议精神落实到脱贫攻坚、改革创新、追赶超越中和妇联的各项工作中。
       全体干部结合妇代会精神进行了深入的讨论,一致认为学习贯彻省十三次妇代会精神是当前和今后一个时期的重要任务,要用会议精神指导各项具体工作,完成好年终考核各项工作,筹备好全市第三次妇代会,奋力开创妇女工作新局面。

上一篇:全省家庭教育工作推进电视电话会议召开,榆林市妇联在会上作经验交流
下一篇:榆林市直工委考核市妇联党建和创模工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内