榆林市妇联精准脱贫家政服务(好月嫂)培训班开班
作者:刘美 来源:宣传部 发布时间:2017-09-27 11:29:55 点击:


     

        为深入贯彻落实省、市妇联巾帼脱贫行动计划和榆林市委、市政府“追赶超越”和“五个扎实”要求,充分发挥妇联组织职能优势,推动全市家政服务职业化、规范化、标准化运营;提高妇女脱贫致富能力,为全面建设大美榆林、幸福榆林做出积极贡献。榆林市妇联从9月26日至10月2日,在丽京酒店举办举办“喜迎十九大巾帼在行动”榆林市妇联精准脱贫家政服务(好月嫂)培训班, 120多名妇女参加培训。

        榆林市妇联副主席魏艳丽在开班仪式上讲话中阐述了本次培训的重要意义,并提出了明确的要求和殷切的希望,希望全体学员认真学习领会领导的讲话精神,珍惜这次难得的培训机会,相互交流,努力提高家政服务的能力和水平,带动更多妇女增收致富。

        此次培训班邀请到中华好月嫂高级母婴护理师、讲师刘晓伟老师进行理论和实操授课,将为学员讲授月嫂、育婴等方面相关知识。

上一篇:榆林市妇联精准扶贫就业创业技能培训开班
下一篇:携手同心 共渡难关

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内