榆林市妇联精准扶贫就业创业技能培训开班
作者:曹国源 来源:城乡部 发布时间:2017-09-25 11:29:18 点击:

        为深入贯彻落实全市脱贫攻坚工作会议精神,引导妇女自主创业,着力提高贫困妇女的职业技能和就业发展能力,使创业妇女在充满机遇与风险的市场中走出属于自己的成功之路,开创人生的新天地。9月21日,榆林市妇联精准扶贫就业创业技能培训开班,来自榆阳、佳县75名贫困妇女参加培训。市妇联副主席魏艳丽在开班仪式上讲话。

        创业是当今社会发展的大趋势,不仅有利于拓宽劳动者的就业门路,为社会创造更多的就业岗位,而且有利于实现劳动者的个人价值。榆林市妇联举办此次培训,顺应形势,服务大局,积极帮助妇女搭建学习平台,促进全市妇女创业就业,以点带面,引领全市广大妇女在脱贫攻坚中发挥积极作用。

上一篇:榆林市妇联霍凤莲一行调研府谷妇联改革工作
下一篇:榆林市妇联精准脱贫家政服务(好月嫂)培训班开班

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内