榆林市妇联霍凤莲一行调研府谷妇联改革工作
作者:乔寒枫 来源:经组部 发布时间:2017-09-18 09:15:06 点击:

      9月12日,榆林市妇联党组书记、主席霍凤莲一行调研府谷县妇联改革工作。省党代表榆林市高新一中办公室主任关艳、省人大代表榆林市住房保障中心党支部书记朱冬娥、省人大代表榆阳区裕博煤化有限公司董事长谢香莲、省人大代表陕西省银潮矿业集团有限公司董事长刘银娥一同调研。

        

       在府谷县府谷镇座谈中,府谷县妇联主席申彩虹汇报了妇联改革工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算,府谷镇党委书记张志鹏介绍了近年来镇党建带妇建工作取得成效。
        霍凤莲在座谈会讲话中肯定了府谷的妇联改革工作,对县妇联下一步改革工作进行了指导,并传达了中省群团改革背景和会议精神,要求县妇联紧紧围绕“两个核心”“两个重点”“一个目标”开展改革工作。
        府谷县委副书记杨鹏程在发言中表示,府谷将严格按照中省市部署,在省市妇联的领导下,继续扎实推进妇联系统改革工作,理顺体制、激活机制、创新服务载体和方式,扩大妇联组织工作有效覆盖面,真正增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化,特别是在组织建设、职能转变、经费保障方面给予大力支持,圆满完成妇联各项改革任务。

上一篇:“关注女性健康、助力扶贫攻坚”民生项目暨女性宫颈健康促进项目陕北片区培训会在榆召开
下一篇:榆林市妇联精准扶贫就业创业技能培训开班

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内