榆林市妇联调研市镇北台创业孵化基地
作者:卜浩浩 来源:办公室 发布时间:2017-09-13 10:08:32 点击:

        9月7日,榆林市妇联党组书记、主席霍凤莲一行深入榆林市镇北台创业孵化基地调研指导妇女工作。

        榆林市镇北台创业孵化基地董事长杨东恒向调研组介绍了基地的环境、设备和规划等情况。调研组一行实地查看了办公区域、宿舍、多功能互动培训室、摄影棚等硬件设施,重点考察了“沙盖妹”等几个妇女创立的品牌企业。
        在与创业基地相关负责人进行座谈时,调研组详细听取了基地建设情况、运营情况、未来发展等几个方面工作的汇报。该创业孵化基地里,女性从事电商销售、技能培训、就业指导的占比高达80%以上,杨东恒表示将继续发挥基地示范作用,为更多的妇女创业就业提供机会和平台。

        霍凤莲对创业孵化基地引领妇女创业就业工作给予了充分肯定,认为创业孵化基地结合妇联改革的特点和妇女儿童社会工作的实际需要,就女大学生创业孵化基地的工作模式、企业建设、不同女性群体自身的实际情况等进行了有益探索。霍凤莲指出,妇联将进一步发挥优势,加强与创业孵化基地的交流合作,在技术培训、资金保障等方面做好服务,吸引更多女性创业发展,培育更多巾帼企业、项目,更好地促进和带动榆林广大妇女创业发展,为脱贫攻坚贡献力量。

上一篇:榆林市妇联深入榆阳区督查基层妇联改革工作
下一篇:“关注女性健康、助力扶贫攻坚”民生项目暨女性宫颈健康促进项目陕北片区培训会在榆召开

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内